"التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030"

ينظم مركز رعاية الموهوبين والمبدعين بجامعة بنها بالتعاون مع مبادرة "مهندسون من أجل مصر المستدامة" فاعلية تحت عنوان "التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030".
تقام الفاعلية تحت رعاية معالى الأستاذ الدكتور ناصر الجيزاوى- رئيس جامعة بنها، ومعالى الأستاذ الدكتور تامر سمير – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والمهندس محمد كامل - رئيس مبادرة "مهندسون من أجل مصر المستدامة، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور منى نصر- مدير مركز رعاية الموهوبين والمبدعين بالجامعة، وأ.م.د هبة عكاشة مدير وحدة تسويق المواهب بالمركز، تنظم مبادرة "مهندسون من أجل مصر المستدامة" بالتعاون مع جامعة بنها فاعلية تحت عنوان "التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030"، وذلك في اطار البروتوكول بين جامعة بنها متمثلا في مركز رعاية الموهوبين والمبدعين بالجامعة، ومبادرة "مهندسون من أجل مصر المستدامة".
تهدف الفاعلية الي نشر الوعي وبناء القدرات بمفهوم وأهداف التنمية المستدامة، وذلك في إطار التعاون بين الجامعة والمبادرة والذي سيستمر بعمل ورش تدريبية متخصصة للتعريف وتطبيق أهداف التنمية المستدامة وذلك تماشياً مع رؤية الدولة المصرية 2030، وتشمل الفعالية علي عدة موضوعات كالتالي (الاستدامة بين المفهوم والتطبيق - دور الحوكمة في تحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ - التحول الرقمي والأمن السيبراني - ريادة الأعمال والتنمية المستدامة - التغيرات المناخية والاستراتيجية الوطنية لتغير المناخ في مصر 2050) يحاضر فيها مجموعة من الخبراء والمتخصصين من المبادرة.
للحضور سجل على الرابط التالى ؛
📍تقام الفعالية بمقر جامعة بنها - فرع العبور - قاعة حسام العطار.
⏰ الأحد الموافق 03/10 ، الساعه ١١ صباحا.
علما بانه سيتم توفير اتوبيس بادارة الجامعة الساعة 9 صباحا لنقل الطلاب لفرع جامعة بنها بالعبور .
📄 يتم تقديم شهادة حضور للمشاركين .
مركز رعاية الموهوبين والمبدعين بجامعة بنها